sexta-feira, 12 de abril de 2013

Salada de laranja & salmão


Salada:
  • 1 col de chá Azeite;
  • 1 oz de Salmão fumado;
  • 10g Funcho;
  • 2 Laranjas (pequenas);
  • 2 folhas Mangericão;
  • Vinagre Balsâmico.
Como preparar a Salada:
  1. Descascar as laranjas e cortar aos gomos.
  2. Cortar o funcho em meias luas.
  3. Desfiar o lombo de salmão fumado e dispor sobre a salada.
  4. Picar as folhas de mangericão à mão e regar com azeite.
  5. Vaporizar c balsâmico e está pronto a servir!


Recheio da Pão de Pita:
  • 1 Pão pita integral (pequeno);
  • 1 col  sopa Requeijão;
  • 10g Espinafres;
  • 1 col sopa Coentros.



Como preparar o Pão Pita:
  1. Humedecer ligeiramente o pão pita c água;
  2. Torrar durante 3 min. na torradeira;
  3. Abrir o pão e colocar os espinafres misturados com os coentros;
  4. Adicionar aos verdes a colher de requeijão e está pronto a servir!



Calorias: 349kcal | Líp: 13,78g | Fibras: 0,8 | Carbs: 19,54g | Prot: 10,74g


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