Salada:
- 1 col de chá Azeite;
- 1 oz de Salmão fumado;
- 10g Funcho;
- 2 Laranjas (pequenas);
- 2 folhas Mangericão;
- Vinagre Balsâmico.
Como preparar a Salada:
- Descascar as laranjas e cortar aos gomos.
- Cortar o funcho em meias luas.
- Desfiar o lombo de salmão fumado e dispor sobre a salada.
- Picar as folhas de mangericão à mão e regar com azeite.
- Vaporizar c balsâmico e está pronto a servir!
Recheio da Pão de Pita:
- 1 Pão pita integral (pequeno);
- 1 col sopa Requeijão;
- 10g Espinafres;
- 1 col sopa Coentros.
- Humedecer ligeiramente o pão pita c água;
- Torrar durante 3 min. na torradeira;
- Abrir o pão e colocar os espinafres misturados com os coentros;
- Adicionar aos verdes a colher de requeijão e está pronto a servir!
Calorias: 349kcal | Líp: 13,78g | Fibras: 0,8 | Carbs: 19,54g | Prot: 10,74g
Sem comentários:
Enviar um comentário