segunda-feira, 15 de abril de 2013

Tapas & Requeijão

Hoje depois da maratona de ontem e os duros 75km pelas serras algarvias, começo o dia mais tarde com um fantástico dia sol.

Ao em vez do típico sumo de laranja e do sanduíche de requeijão, abrilhantei carinhosamente o meu pequeno-almoço para receber este magnífico dia de primavera.





  • 1/2 Pão alemão;
  • 1 colher de sopa Requeijão de Ovelha;
  • 1 colher de sobremesa de doce de figo;
  • 1 colher de mel;
  • 1 colher de pólen; 
  • 1/2 de Noz.

Como Preparar:

Partir o pão em 4 partes e dispor carinhosamente os ingredientes.


Calorias: 247kcal | Líp: 8,91g | Fibras: 4,6 | Carbs: 23,38g | Prot: 5,04g


Sem comentários:

Enviar um comentário