No Inverno as saladas deixam de ter lugar no meu menu da noite e vem as sopinhas quentinhas para aconchegar a barriginha.
Lembrei-me de fazer uma receita da mãmã numa versão ligth e juntei uns pózinhos de prilim-pim-pim...
Usei:
150g de ervilhas;
100g de abóbora;
150g de cenoura;
1 dente de alho;
1 cebola;
1 raminho de salsa;
4 ou 5 claras de ovo;
1/2 colher de pasta miso.
Coentros picados.
Modo de preparação:
Piquei todos os ingrediente em quadradinhos, juntei umas ervilhas e um caldo knorr, água mais ou menos 4 dedos acima dos legumes, deixei cozinhar.
No final apaguei o lume juntei 1 colher de azeite, pasta miso e as claras de ovo, para finalizar aromatizei com uns coentros.
Dicas: Pasta miso e clara de ovo pasteurizadas a venda no "celeiro"
Calorias: 131 Kcal | Líp(g) 3,84 | Carbs(g) 18,25 | Prot(g) 7,45
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