quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Omelet de Claras & Ricota




A pedido de muitas famílias volto a publicar mais uma receita.

Hoje misturei mais uns ingredientes, mas só com coentros e ricota fica super delicioso e não precisa de levar sal pois os coentros, por si, já lhe dão um aroma poderoso e bastante forte.

É rápido, leve e fácil de levar na marmita, adequado a quem gosta de controlar calorias e comer com bastante sabor.

Usei:

Claras de Ovo Pasteurizadas, para quem desconhece, existe para venda, em vários ginásios e é também habitual em ervanárias, são vendidas em pacotes de litro igual ao leite.

Modo de preparação:

Coloquei num frigideira antiaderente 1 colher de azeite e as claras, piquei 5-6 folhas de espinafre bebé com coentros, rodelas de 2 tomates cereja e dispus sobre a omelete, tapei e deixei cozinhar em lume brando durante 2-3 min.

Entretanto comecei a preparar uma salada de espinafres, tomate e coentros para aromatizar com o balsâmico. Deixei arrefecer a omelete mais um pouco e barrei com uma colher de ricota e dispus na salada.


MIAMIIIIIII!! Delicioso J Bom apetite!

Calorias: 229 Kcal | Líp(g) 15,30 | Carbs(g) 5,17 | Fibras(g) 1.3 | Prot(g) 19,04



Sem comentários:

Enviar um comentário