quarta-feira, 10 de julho de 2013

Saladinha de Requeijão de Ovelha & Frutos


Horas infinitas no bico de fogão... Acabaram! Esta caloraça chama por refeições rápidas, leves e saudáveis.
Eu hoje preferi uma saladinha leve e lambuzei-me com uma bela "talhada" de melancia preta.

Usei:

  • 1 Tomate;
  • 1 colher de Requeijão;
  • 1/2 Nozes;
  • 3 Avelãs;
  • 2 Amêndoas;
  • 3 Passas;
  • 3 folhas de Mangericão;
  • 1/2 Colher de Azeite;
  • Vinagre Balsâmico.

Modo de preparação:
  1. Lavar e cortar os ingredientes;
  2. Picar o mangericão e os frutos;
  3. Regar com o azeite e vaporizar com balsâmico.

Calorias:  239 kcal | Líp(g): 21 | Carb(g): 10,31 | Fibras(g): 3 | Prot(g): 4,98

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