Aiiiiii que rico almocinho!
Com o calor que está o que apetece são coisinhas frescas.
Meti as mãos as tibornices e fiz um belo, "dum Gaspachinho adaptado a actualidade" com sabores do meu Alentejo ou para os meus amigos algarvios aqui fica um "Arjamolho" sem "sopa migadas", nem peixe frito....
Acompanhei com umas claras de ovo cozidas.
Usei
- 150 gr. de Clara de Ovo;
- 1/2 Pepino;
- 200 gr. Tomate;
- 25 gr. de Cebola (nova);
- 1 chávena de chá de Pimentos Verdes;
- 1 colher de Azeite;
- 2 colheres de Vinagre de Cidra;
- 6 Folhas de manjericão picadas;
- Orégão q.b.;
- Sal q.b.;
- 150 ml de Água gelada.
- Pica tudo e tempera a gosto ou como sugerido, rega com agua gelada e é só comerrrrrrrrr.
Calorias: 321 kcal | Líp(g): 14,57 | Carb(g): 32,36 | Fibras(g): 5,7 | Prot(g): 20,10
Sem comentários:
Enviar um comentário