sexta-feira, 5 de julho de 2013

Gaspacho sem Sopas



Aiiiiii que rico almocinho!
Com o calor que está o que apetece são coisinhas frescas.
Meti as mãos as tibornices e fiz um belo, "dum Gaspachinho adaptado a actualidade"  com sabores do meu Alentejo ou para os meus amigos algarvios aqui fica um "Arjamolho" sem "sopa migadas", nem peixe frito....
Acompanhei com umas claras de ovo cozidas.

Usei
  • 150 gr. de Clara de Ovo;
  • 1/2 Pepino;
  • 200 gr. Tomate;
  • 25 gr. de Cebola (nova);
  • 1 chávena de chá de Pimentos Verdes;
  • 1 colher de Azeite;
  • 2 colheres de Vinagre de Cidra;
  • 6 Folhas de manjericão picadas;
  • Orégão q.b.;
  • Sal q.b.;
  • 150 ml de Água gelada.
Como preparar:
  1. Pica tudo e tempera a gosto ou como sugerido, rega com agua gelada e é só comerrrrrrrrr.
Calorias: 321 kcal | Líp(g): 14,57 | Carb(g): 32,36 | Fibras(g): 5,7 | Prot(g): 20,10

Sem comentários:

Enviar um comentário