quarta-feira, 3 de julho de 2013

Salada Vegan


Fácil e super prático, basta misturar, picar os ingredientes, temperar a gosto.... e tens uma saladinha fresquinha pronta a sair.
O tempo esta quente!
A hora de almoço é curta...
Tempo de preparação são 5 minutinho, apenas.

Usei:

  • 1 Tomate;
  • 1/2 Pepino;

  • 2 Nozes;
  • 3 Avelãs;
  • 2 Amêndoas;
  • 6 Passas;
  • 10/20 Pinhões;
  • 3 folhas de Mangericão;
  • 1 Colher de Azeite;
  • Vinagre Balsâmico.

Modo de preparação:
  1. Lavar e cortar os ingredientes;
  2. Picar o mangericão e os frutos;
  3. Regar com o azeite e vaporizar com balsâmico;


Calorias: 277 kcal | Líp(g): 23,06 | Carb(g): 17,56 | Fibras(g): 4,5 | Prot(g): 5,17

Sem comentários:

Enviar um comentário