terça-feira, 30 de abril de 2013

Claras & Coentros


Hoje acordei com novas ideias...
"O corpo precisa de estímulos diferentes". 
Entre conversas de amigos e conhecidos... 
O tema é "o peso", "as massas gordas e magras"... Uns querem ganhar! 
outros... 
perder! 
Mas todos querem secar as gordinhas.

O que preocupa!?
"BOA FORMA"
O Verão!

Fiz uma serie de pesquisas e dei por mim a tentar entender teorias, umas lógicas outras não.
Resolvi testar! 
No final conto-vos como correu.

Como temos que comer todos os dias,  nada melhor que abrilhantar as receitas, de modo ficarem mais apetitosas e o "sacrifício" virar "prazer".

Então resolvi fazer umas claras recheadas de sabor e aromas.

Usei:
  • 200g Claras de ovo (pasteurizadas);
  • 70g Requeijão de ovelha;
  • 1/2 Colher de sopa queijo creme light;
  • 1/2 Colher de sopa de azeite;
  • 3 Cogumelos.
Como preparar:
  1. Aquece a frigideira;
  2. Coloca o azeite e a claras, pica uns coentros e polvilha;
  3. Deixa em lume brando até criar bolinhas;
  4. Como os restantes ingredientes, prepara uma pasta, para barrar as claras;
  5. Acompanha a tua omelete com a verdura ou legumes.

Calorias: 362kcal | Líp: 25,96g | Fibras: 0,3 | Carbs: 4,33g | Prot: 27,33g

Sem comentários:

Enviar um comentário