Usei:
- 150 g de lombos de bacalhau demolhados;
- 1 colher de sopa de alcaparras;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de vinagre cidra ou limão;
- 1/4 dente de alho pequeno;
- 1 ramo de coentros;
- Pimenta q.b..
Como prepara:
- Usa lombo de bacalhau (bastante mais rápido e fácil, visto que estava limpo de pele e espinhas, foi só demolhar).
- Marinar previamente com coentros e pimenta.
- Faz um rolo com os lombos de bacalhau envoltos de película e deixa repousar 3/4h no congelador, para obteres um consistência dura.
- Retira 10 a 15 min. antes de corta em fatias finas.
- Faz uma vinagreta com alcaparras, e os restantes ingredientes.
- Decora a gosto e está pronto a servir.
SUGESTÃO: Decora o carpaccio com as alcaparras e folhas de coentros inteiras, para acompanhar podes fazer uma salada de ervilhas em concha de couve roxa.
Calorias: 368 kcal | Líp: 28,07g | Fibras: 0,3 | Carbs: 0,81g | Prot: 26,97g
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