quarta-feira, 22 de maio de 2013

Carpaccio de Beterraba com Picadinho de Salmão




Hoje o meu legume a eleito foi, a beterraba.
Como desportista que sou a alimentação assume um papel bastante importante no meu desempenho.
Os efeitos terapêuticos e nutrientes que aporta este alimento, são preponderantes para o atleta, pois o seu consumo está ligado a um melhor aproveitamento dos músculos por ser uma fonte de energia, além de aumentar a vaso-dilatação, melhora também, do fluxo de sangue e passagem de oxigénio.
Alimento muito nutritivo, rico em ferro, sódio, magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C.

Resolvi fazer um miminho de beterraba!
Assenta na perfeição de vinagrete e ervas...

Usei para Salada:

100g Salmão Fumado;
150g de Beterraba;
5 Tomates bebé;
1 colher de sopa de Azeite;
2 colheres de sopa de vinagre cidra;
1 Chávena de mistura de Alface Verde, Roxa e Rúcula;
Manjericão.

Calorias: 357 kcal | Líp: 35,53g | Fibras: 3,5 | Carbs: 13,25g | Prot: 24,75g



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