Hoje as 6h15m já estava a pé e com as ideias fresquinhas para um bom treino.
Dia embrulhado e com treino bidiário pela frente, resolvi fazer um bom pequeno almoço... Pouco calórico, mas como sempre super-nutritivo.
Comecei então pelo diário a organizar as refeições para o dia...
Destinei para o p-almoço uma boa panqueca de aveia com laranjinha algarvia.
Aqui fica a receita para quem quer provar.
Ficou uma delicia!
Usei:
- 20gr de Aveia;
- 150 de Clara de Ovo;
- 1/4 Colher de sopa de Azeite;
- 1 Scoop de Batido de Maça Caramelizada;
- 1 Colher de Raspas de Laranja;
- 2 Colheres de sumo de laranja.
Como preparar:
- Prepara a frigideira anti-aderente com o azeite e deixa aquecer em lume brando;
- Junta a aveia, com as claras, a raspas de laranja e 1 colher do sumo, liga a liquidificadora mistura durante 1 min;
- Verte o preparado na frigideira e deixa cozinhar 1 min. de cada lado da panqueca;
- Numa tacinha mistura o scoop de batido com a outra colher de sumo de laranja;
- Coloca a panqueca no prato, barra com a mistura do batido;
- Finaliza, fazendo rolo de panqueca e as fatias laranja.
Calorias: 284 kcal | Líp(g): 7,67 | Carb(g): 52,18 | Fibras(g): 11,9 | Prot(g): 22,61
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