quinta-feira, 6 de junho de 2013

Panqueca de Aveia e Laranja Algarvia


Hoje as 6h15m já estava a pé e com as ideias fresquinhas para um bom treino.
Dia embrulhado e com treino bidiário pela frente, resolvi fazer um bom pequeno almoço... Pouco calórico, mas como sempre super-nutritivo.
Comecei então pelo diário a organizar as refeições para o dia...
 Destinei para o p-almoço uma boa panqueca de aveia com laranjinha algarvia.

Aqui fica a receita para quem quer provar.
Ficou uma delicia!
Usei:
  •  20gr de Aveia;
  • 150 de Clara de Ovo;
  • 1/4 Colher de sopa de Azeite;
  • 1 Scoop de Batido de Maça Caramelizada;
  • 1 Colher de Raspas de Laranja;
  • 2 Colheres de sumo de laranja.
Como preparar:
  1. Prepara a frigideira anti-aderente com o azeite e deixa aquecer em lume brando;
  2. Junta a aveia, com as claras, a raspas de laranja e 1 colher do sumo, liga a liquidificadora mistura durante 1 min;
  3. Verte o preparado na frigideira e deixa cozinhar 1 min. de cada lado da panqueca;
  4. Numa tacinha mistura o scoop de batido com a outra colher de sumo de laranja;
  5. Coloca a panqueca no prato, barra com a mistura do batido;
  6. Finaliza, fazendo rolo de panqueca e as fatias laranja.

Calorias: 284 kcal | Líp(g): 7,67 | Carb(g): 52,18 | Fibras(g): 11,9 | Prot(g): 22,61

Sem comentários:

Enviar um comentário