Hoje o dia começou mais cedo!
Ainda os galos não sonhavam cantar, já eu estava a pé, para fazer mais uma viagem rumo a sul...
Carro super carregado com malas e malinhas, skaker's e bicicleta "inseparáveis companheiros de viagem"...
Carro super carregado com malas e malinhas, skaker's e bicicleta "inseparáveis companheiros de viagem"...
Chegar, fazer umas horas de trabalho!
e
Toca a almoçar...
Deitei as mãos a um conjunto de ingredientes rápidos e fáceis de misturar, sem grandes combinações e lá esta mais uma salada prática para aproveitar as últimas laranjinhas, que não tarda, estão fora de época.
Usei para Salada:
- 200g Clara de ovo cozidas;
- 2 Laranjas pequenas;
- 30g Funcho;
- 30g Espinafres vermelhos;
- 30g Rúcula;
- 3 Tomates cereja;
- 1 Colher de Sopa de requeijão;
- 1 Colher de Sopa de ovas de Salmão;
- Orégão;
- 1 Colher de sopa Azeite;
- Vinagre balsâmico.
Para a Tapa:
- 1/2 Pão integral Pita.
Sugestão: Para fazer a tapa escolhe os ingredientes da salada e dispõe ao teu gosto. Aromatiza com ervas, umas simpáticas gotas de azeite, vinagre balsâmico e está feita a tapa!
Calorias: 542kcal | Líp: 37,17g | Fibras: 2,3 | Carbs: 26,86g | Prot: 30,65g
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