quarta-feira, 24 de abril de 2013

Tapa de clara de ovo & laranja


Hoje o dia começou mais cedo!

Ainda os galos não sonhavam cantar, já eu estava a pé, para fazer mais uma viagem rumo a sul...
Carro super carregado com malas e malinhas, skaker's e bicicleta "inseparáveis companheiros de viagem"...



Chegar, fazer umas horas de trabalho!
e
Toca a almoçar...

Deitei as mãos a um conjunto de ingredientes rápidos e fáceis de misturar, sem grandes combinações e lá esta mais uma salada prática para aproveitar as últimas laranjinhas, que não tarda, estão fora de época.



Usei para Salada:
  • 200g Clara de ovo cozidas;
  • 2 Laranjas pequenas;
  • 30g Funcho;
  • 30g Espinafres vermelhos;
  • 30g Rúcula;
  • 3 Tomates cereja;
  • 1 Colher de Sopa de requeijão;
  • 1 Colher de Sopa de ovas de Salmão;
  • Orégão;
  • 1 Colher de sopa Azeite;
  • Vinagre balsâmico.
Para a Tapa:
  • 1/2 Pão integral Pita.
Sugestão: Para fazer a tapa escolhe os ingredientes da salada e dispõe ao teu gosto. Aromatiza com ervas, umas simpáticas gotas de azeite, vinagre balsâmico e está feita a tapa!

Calorias: 542kcal | Líp: 37,17g | Fibras: 2,3 | Carbs: 26,86g | Prot: 30,65g

Sem comentários:

Enviar um comentário