Esta não tem nada que saber é tudo assado!!!!
Uma fresquinha saladinha alentejana de pimentos e tomates com bacalhau assados.
Faz logo a mais para outra refeição o trabalho é o mesmo basta dobrar a dose...
Assim poupas trabalho e adiantas serviço!
Bem fresquinhos os ingredientes é só misturar e temperar.
Coze uma batatinha se gostares!
Usar:
- 50g Bacalhau
- 100g Batata;
- 1/2 Tomate;
- 1/2 Pimento Verde;
- 40g de Cebola Nova;
- 2 colheres de Azeite;
- Vinagre (a gosto);
- Orégão;
Como Preparar:
- Assar o bacalhau, o pimento e o tomate;
- Cozer uma batatinha com pele;
- Fazer caminhas de batata, cebola, pimento, tomate e o bacalhau;
- Aromatizar com orégão, temperar de azeite e vinagre.
Sugestão: Junta a salada umas folhinhas de alface.
Calorias: 403 Kcal | Líp(g): 27,77 | Carb(g): 27,59 | Fibras(g): 6,2 | Prot(g): 13,64
Sem comentários:
Enviar um comentário