Dia cinzento! Hora de aquecer a barriguinha!
Esta foi uma de entre outras quantas publicações que não postei no blog "falta de tempo ou de oportunidade", mas como nunca é tarde para deixar uma boa receita aqui fica mais uma.
Horas para tudo:
Horas para treino!
Horas para o trabalho!
Horas para dormir!
Horas para comer!
Horas! Horas! Horas! & mais Horas.....
Detesto a rotina das horas... Tudo se conta!
Horas contadas... Calorias contadas...
"A matemática não da tréguas aos meus dias"
Que se dividem em: Horas! Kilómetros! Medias de Km/h! Calorias! Gramas! Quilos! Mililitros!
Já estou cansada!!!! ahaahaahah.... Ainda n começou o dia!
Nada melhor que um bom pequeno almoço para começar o dia em grande..... e "calha sempre bem!"
Usa:
- 20g Aveia;
- 1/2 Banana;
- 150g de Cenoura;
- 100ml Leite de Soja;
- Raspas de limão;
- Pau de canela;
- Canela em pó.
Como preparar:
- Demolhar a aveia com as raspas de limão, o pauzinho de canela, em leite durante 10-20 min.
- Cortar a cenoura e o 1/4 de banana em cubos, envolver com a aveia.
- Levar em lume brando 5-10 min.
- Polvilhar com canela, raspas de limão, fatiar o outro 1/4 da banana em rodelas, e já está pronto a servir!
Calorias: 228kcal | Líp: 3,22g | Carbs: 43,59g | Fribas: 9,1g | Prot: 6,63g
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