sábado, 22 de junho de 2013

Papinhas de Cenoura & Aveia

Dia cinzento! Hora de aquecer a barriguinha!


Esta foi uma de entre outras quantas publicações que não postei no blog "falta de tempo ou de oportunidade", mas como nunca é tarde para deixar uma boa receita aqui fica mais uma.

Horas para tudo:

Horas para treino! 
Horas para o trabalho!
Horas para dormir!
Horas para comer!

Horas! Horas! Horas! & mais Horas.....
Detesto a rotina das horas... Tudo se conta! 
Horas contadas... Calorias contadas...

"A matemática não da tréguas aos meus dias"
Que se dividem em: Horas! Kilómetros! Medias de Km/h! Calorias! Gramas! Quilos! Mililitros!

Já estou cansada!!!! ahaahaahah.... Ainda n começou o dia!
Nada melhor que um bom pequeno almoço para começar o dia em grande..... e "calha sempre bem!"


Usa:
  • 20g Aveia;
  • 1/2 Banana;
  • 150g de Cenoura;
  • 100ml Leite de Soja;
  • Raspas de limão;
  • Pau de canela;
  • Canela em pó.
Como preparar:
  1. Demolhar a aveia com as raspas de limão, o pauzinho de canela, em leite durante 10-20 min.
  2. Cortar a cenoura e o 1/4 de banana em cubos, envolver com a aveia.
  3. Levar em lume brando 5-10 min.
  4. Polvilhar com canela, raspas de limão, fatiar o outro 1/4 da banana em rodelas, e já está pronto a servir!
Calorias: 228kcal | Líp: 3,22g | Carbs: 43,59g | Fribas: 9,1g | Prot: 6,63g

Sem comentários:

Enviar um comentário