- 20gr de Aveia;
- 1 Ovo;
- 50 gr Abóbora;
- 1 Scoop de Batido de Maça Caramelizada;
- 1 Colher de Raspas de Limão;
- 2 Colheres de sumo de Limão
- 1/2 chavena de Leite de Soja.
Como preparar:
- Preparar 2 chávenas de chá;
- Juntar a aveia, o ovo, a raspas de limão e 1 colher do sumo e a abóbora, ligar a liquidificadora mistura durante 1 min;
- Dividir o preparado pelas 2 chávenas e levar ao microondas individualmente (recipiente de plástico que habitualmente usas para protecção), pelo menos durante 4min;
- Numa tacinha misturar o scoop de batido com o leite e a colher de sumo de limão mexe e deixa repousar por alguns minutos;
- Deixa arrefecer!
- Coloca o muffin no prato e rega com a mistura do batido;
- Podes sempre acompanhar com frutas.
Calorias: 178 kcal | Líp(g): 8,30 | Carb(g): 21,91 | Fibras(g): 7,3 | Prot(g): 11,32
Miamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........
De contas feitas! Diário preenchido!
Com este solinho bom de Verão, ninguém segura em casa... Tomar o peq-almoço e fugir de para fazer aquele treininho bem gostoso!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário